Inoltra la candidatura quale persona in formazione

Attenzione! In caso di problemi nella compilazione del formulario utilizzare Google Chrome 

    Nome*

    Cognome*

    Indirizzo completo (via e numero)*

    NAP*

    Data di nascita

     
    Luogo Domicilio e Cantone*

     
    Nazionalità*

     
    Attinenza CH o Stato estero con Permesso B o C (da allegare sotto)*

     
    Numero AVS (vedi tessera cassa malati: 756.0000.0000.00)

     
    Riferimento azienda o settore commerciale desiderato

     
    Recapito telefonico

     
    Telefono cellulare

     
    eMail*


    Video CV, clip di presentazione (facoltativo), inserire URL:

     
    Documenti obbligatori da allegare* (formato PDF)
    Lettera di candidatura

     
    Curriculum Vitae

     
    Copia giudizio o pagella di quarta media

    (solo se già disponibili)

     
    Copia pagella di terza media

    .

     
    Documenti facoltativi, però da allegare se disponibili (in formato PDF)
    Licenza di quarta media

     
    Pagelle di altre scuole frequentate

     
    Attestati o diplomi conseguiti (lingue, ICT,...)

     
    Attestati di lavoro

     
    Carta d'identità/Passaporto o Permesso B/C

     
    Altro allegato

     


    Altro:

     
    * Autorizzo ARAF Ticino alla raccolta e al trattamento dei miei dati personali per l’esame della mia candidatura ai sensi del nuovo Regolamento europeo sulla protezione dei dati (GDPR).

    Privacy Policy valida dal 25 maggio 2018

    [recaptcha]

    * Campi obbligatori

    Allegare per favore documenti in formato PDF (www.adobe.com/ch_it)

    Attenzione! In caso di problemi nella compilazione del formulario utilizzare Google Chrome 

    1) Come miOriento – Piattaforma interattiva per la scelta professionale ideale:
    www.orientamento.ch/dyn/show/61007

    3) Scheda professionale – Impiegato/a di commercio AFC:
    www.orientamento.ch/dyn/show/1900?lang=it&idx=30&id=99
     [/vc_column_text]

    Veraltete PHP-Version im Einsatz
    Der Seiteninhaber muss die Version auf mindestens 7.3 erhhen.